أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصول فن الطهي

مطلوب مشرفين للمنتدى

    صوص الدمي جلاس

    شيف مصطفى عبد الوهاب
    شيف مصطفى عبد الوهاب
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 38
    العمر : 36
    الموقع : مصر
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    صوص الدمي جلاس Empty صوص الدمي جلاس

    مُساهمة من طرف شيف مصطفى عبد الوهاب الخميس ديسمبر 25, 2008 2:35 pm

    الدمي جلاس :
    عظام بتلو + بصل + جزر + كرفس + كيس توابل + بيون ( لكل كيلو عظام 4 لتر بيون )
    1- يتم غسل العظام جيدا بماء ساخن
    2- يتم تلميع العظام بقليل من الزيت ثم توضع في صاج و تدخل الفرن حتى تصبح بنية اللون
    3- عند وصول العظام لدرجة البني الفاتح يضاف لها البصل و الجزر و الكرفس و يقلب الجميع جيدا ويترك في الفرن ليأخذ اللون البني الغامق
    4- يرفع البيون على النار و يوضع فيه كيس التوابل ثم تضاف له العظام مع البصل و الجزر و الكرفس و يترك على نار منخفضة لمدة 8 ساعات
    ثم يصفى الخليط جيدا و يضبط التتبيل ثم يرفع الناتج على النار مرة أخرى ليقلل للنصف.
    يمكن تغليظ الناتج بقليل من الرو أو تركه كما هو .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 10:28 am