الدمي جلاس :
عظام بتلو + بصل + جزر + كرفس + كيس توابل + بيون ( لكل كيلو عظام 4 لتر بيون )
1- يتم غسل العظام جيدا بماء ساخن
2- يتم تلميع العظام بقليل من الزيت ثم توضع في صاج و تدخل الفرن حتى تصبح بنية اللون
3- عند وصول العظام لدرجة البني الفاتح يضاف لها البصل و الجزر و الكرفس و يقلب الجميع جيدا ويترك في الفرن ليأخذ اللون البني الغامق
4- يرفع البيون على النار و يوضع فيه كيس التوابل ثم تضاف له العظام مع البصل و الجزر و الكرفس و يترك على نار منخفضة لمدة 8 ساعات
ثم يصفى الخليط جيدا و يضبط التتبيل ثم يرفع الناتج على النار مرة أخرى ليقلل للنصف.
يمكن تغليظ الناتج بقليل من الرو أو تركه كما هو .
عظام بتلو + بصل + جزر + كرفس + كيس توابل + بيون ( لكل كيلو عظام 4 لتر بيون )
1- يتم غسل العظام جيدا بماء ساخن
2- يتم تلميع العظام بقليل من الزيت ثم توضع في صاج و تدخل الفرن حتى تصبح بنية اللون
3- عند وصول العظام لدرجة البني الفاتح يضاف لها البصل و الجزر و الكرفس و يقلب الجميع جيدا ويترك في الفرن ليأخذ اللون البني الغامق
4- يرفع البيون على النار و يوضع فيه كيس التوابل ثم تضاف له العظام مع البصل و الجزر و الكرفس و يترك على نار منخفضة لمدة 8 ساعات
ثم يصفى الخليط جيدا و يضبط التتبيل ثم يرفع الناتج على النار مرة أخرى ليقلل للنصف.
يمكن تغليظ الناتج بقليل من الرو أو تركه كما هو .