أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصول فن الطهي

مطلوب مشرفين للمنتدى

    Scallopa ala Pizzaiollo

    شيف مصطفى عبد الوهاب
    شيف مصطفى عبد الوهاب
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 38
    العمر : 36
    الموقع : مصر
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    Scallopa ala Pizzaiollo Empty Scallopa ala Pizzaiollo

    مُساهمة من طرف شيف مصطفى عبد الوهاب الأربعاء فبراير 11, 2009 5:36 pm

    اسكالوب بيتزايولو


    المكونات:
    6 ملاعق دقيق
    1 ملعقة ملح
    1 ملعقة فلفل اسود
    1 كيلو لحم بتلو شرائح اسكالوب
    4 ملاعق زيت زيتون
    2 كوب صوص طماطم
    500 جرام فريش موتزاريلا
    زعتر

    الخطوات:
    1- يخلط الدقيق مع الملح و الفلفل
    2- تتبل قطع اللحم بالدقيق
    3- في وعاء على النار يسخن زيت الزيتون جيدا ثم تحمر قطع الاسكالوب خمس دقائق لكل وجه أو حتى اكتساب اللون الذهبي يميل للبني
    4- ترفع قطع الاسكالوب من الوعاء و في نفس الوعاء يوضع نصف كوب من الماء و يترك ليغلي على النار ثم يضاف له صوص الطماطم و يترك على نار هادئة ليغلى جيدا
    5- ثم تعاد قطع الاسكالوب إلى الوعاء و تترك على نار متوسطة حتى تقترب من النضج
    6- ترص قطع الموتزاريلا فوق الاسكالوب و يرفع الوعاء من على النار و يوضع في فرن متوسط الحرارة 350 درجة حتى تسيح الجبن من 6 إلى 8 دقائق .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 9:49 am