Cucumber and Onions in Sour Cream Salad
المكونات
نصف لتر خل + ربع لتر ماء
30 جرام سكر
2 ملعقة شاي ملح + نصف ملعقه فلفل أبيض
1 كيلو خيار مقشر و مقطع شرائح رفيعة
400 جرام بصل مقشر و مقطع شرائح رفيعة
نصف لتر كريمة لازعة
ربع لتر مايونيز
25 بالعدد أوراق خس كقاعدة "فرشة"
2 ملعقة شاي كرات مقطع
الخطوات
1- يمزج الخل و الماء و الملح و الفلفل و السكر في سلطانية استنلس و يقلب حتى يذوب السكر و الملح
2- تضاف شرائح البصل و الخيار و يخلط جيدا
3- يغطى الخليط و يترك في الثلاجة ليتبل مدة ساعتين على الأقل
4- تخلط الكريمة اللاذعة "سور كريم" مع المايونيز حتى تتجانس و تنعم
5- يصفى الخيار و البصل و يضاف للدرسنج "خليط المايونيز و الكريمة"
6- يرتب ورق الخس في أطباق سلاطة باردة و يوضع جزء من السلاطة على كل طبق و يجمل بقليل من الكرات المفروم
بالهنا و الشفا
المكونات
نصف لتر خل + ربع لتر ماء
30 جرام سكر
2 ملعقة شاي ملح + نصف ملعقه فلفل أبيض
1 كيلو خيار مقشر و مقطع شرائح رفيعة
400 جرام بصل مقشر و مقطع شرائح رفيعة
نصف لتر كريمة لازعة
ربع لتر مايونيز
25 بالعدد أوراق خس كقاعدة "فرشة"
2 ملعقة شاي كرات مقطع
الخطوات
1- يمزج الخل و الماء و الملح و الفلفل و السكر في سلطانية استنلس و يقلب حتى يذوب السكر و الملح
2- تضاف شرائح البصل و الخيار و يخلط جيدا
3- يغطى الخليط و يترك في الثلاجة ليتبل مدة ساعتين على الأقل
4- تخلط الكريمة اللاذعة "سور كريم" مع المايونيز حتى تتجانس و تنعم
5- يصفى الخيار و البصل و يضاف للدرسنج "خليط المايونيز و الكريمة"
6- يرتب ورق الخس في أطباق سلاطة باردة و يوضع جزء من السلاطة على كل طبق و يجمل بقليل من الكرات المفروم
بالهنا و الشفا