أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصول فن الطهي

مطلوب مشرفين للمنتدى

    Cabbage Soup شوربة كرنب

    شيف مصطفى عبد الوهاب
    شيف مصطفى عبد الوهاب
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 38
    العمر : 36
    الموقع : مصر
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    Cabbage Soup  شوربة كرنب Empty Cabbage Soup شوربة كرنب

    مُساهمة من طرف شيف مصطفى عبد الوهاب الأربعاء فبراير 18, 2009 2:07 pm

    الناتج: 6 لتر 24 جزء حجم الجزء: نصف لتر

    المكونات


    570 جرام بصل "جليان"
    110 جرام زبدة
    1 كيلو كرنب مقطع "جليان"
    6 لتر بيون بني
    ملح و فلفل
    مقدونس مفروم "للتزيين"
    1 لتر Sure Cream كريمة لاذعة
    "زبادي + ليمون + ملح + فلفل + نعناع أخضر مفروم "اختياري"


    الخطوات


    1- يطرى البصل في الزبد في وعاء صوص
    2- يضاف الكرنب و يقلب جيدا مع البصل و الزبد حتى يطرى و يصل لمرحلة نصف النضج
    3- يضاف البيون البني و يرفع لدرجة الغليان ثم تخفض الحرارة لدرجة أقل من الغليان
    4- تستمر عملية الطهي على درجة أقل من الغليان حتى ينضج الكرنب
    5- يتبل حسب التذوق بالملح و الفلفل
    6- وقت التقديم يقلب المقدونس في الشوربة
    7- يوضع أعلى كل جزء ملعقة مملوءة من الكريمة اللاذعة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 5:30 am