الناتج: 6 لتر 24 جزء حجم الجزء: نصف لتر
المكونات
570 جرام بصل "جليان"
110 جرام زبدة
1 كيلو كرنب مقطع "جليان"
6 لتر بيون بني
ملح و فلفل
مقدونس مفروم "للتزيين"
1 لتر Sure Cream كريمة لاذعة
"زبادي + ليمون + ملح + فلفل + نعناع أخضر مفروم "اختياري"
الخطوات
1- يطرى البصل في الزبد في وعاء صوص
2- يضاف الكرنب و يقلب جيدا مع البصل و الزبد حتى يطرى و يصل لمرحلة نصف النضج
3- يضاف البيون البني و يرفع لدرجة الغليان ثم تخفض الحرارة لدرجة أقل من الغليان
4- تستمر عملية الطهي على درجة أقل من الغليان حتى ينضج الكرنب
5- يتبل حسب التذوق بالملح و الفلفل
6- وقت التقديم يقلب المقدونس في الشوربة
7- يوضع أعلى كل جزء ملعقة مملوءة من الكريمة اللاذعة
المكونات
570 جرام بصل "جليان"
110 جرام زبدة
1 كيلو كرنب مقطع "جليان"
6 لتر بيون بني
ملح و فلفل
مقدونس مفروم "للتزيين"
1 لتر Sure Cream كريمة لاذعة
"زبادي + ليمون + ملح + فلفل + نعناع أخضر مفروم "اختياري"
الخطوات
1- يطرى البصل في الزبد في وعاء صوص
2- يضاف الكرنب و يقلب جيدا مع البصل و الزبد حتى يطرى و يصل لمرحلة نصف النضج
3- يضاف البيون البني و يرفع لدرجة الغليان ثم تخفض الحرارة لدرجة أقل من الغليان
4- تستمر عملية الطهي على درجة أقل من الغليان حتى ينضج الكرنب
5- يتبل حسب التذوق بالملح و الفلفل
6- وقت التقديم يقلب المقدونس في الشوربة
7- يوضع أعلى كل جزء ملعقة مملوءة من الكريمة اللاذعة