أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصول فن الطهي

مطلوب مشرفين للمنتدى

    Mushroom Barley Soup شوربة مشروم بالشعير

    شيف مصطفى عبد الوهاب
    شيف مصطفى عبد الوهاب
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 38
    العمر : 36
    الموقع : مصر
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    Mushroom Barley Soup شوربة مشروم بالشعير Empty Mushroom Barley Soup شوربة مشروم بالشعير

    مُساهمة من طرف شيف مصطفى عبد الوهاب الأربعاء فبراير 18, 2009 2:11 pm

    Mushroom Barley Soup
    شوربة مشروم بالشعير


    الناتج : 6 لتر
    24 جزء
    حجم الجزء: ربع لتر



    المكونات

    250 جرام شعير
    250 جرام بصل مفروم
    150 جرام جزر مفروم
    150 جرام لفت أبيض مفروم
    50 جرام زبد أو زيت زيتون
    5 لتر بيون دجاج
    1 كيلو مشروم
    100 جرام زبد أو زيت زيتون أو دهن دجاج
    ملح و فلفل أبيض



    الخطوات

    1- يطهى الشعير في ماء مغلي حتى ينضج ثم يصفى
    2- تقلب الخضروات في الزبد على النار حتى يتبخر الماء منها و تطرى و تصل لمرحلة نصف النضج "دون أن تحمر"
    3- يضاف بيون الدجاج و ترفع الحرارة لدرجة الغليان ثم تخفض الحرارة لدرجة أقل من الغليان و تترك الخضروات لتنضج
    4- أثناء طهي الشوربة يسوى المشروم سوتيه باحتراس في المادة الدهنية المستخدمة دون أن يحمر
    5- يضاف المشروم و الشعير المصفى للشوربة و يستمر في الطهي في الحرارة المنخفضة خمس دقائق أخرى
    6- تتبل حسب التذوق بالملح و الفلفل

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 3:49 pm