Mushroom Barley Soup
شوربة مشروم بالشعير
الناتج : 6 لتر
24 جزء
حجم الجزء: ربع لتر
المكونات
250 جرام شعير
250 جرام بصل مفروم
150 جرام جزر مفروم
150 جرام لفت أبيض مفروم
50 جرام زبد أو زيت زيتون
5 لتر بيون دجاج
1 كيلو مشروم
100 جرام زبد أو زيت زيتون أو دهن دجاج
ملح و فلفل أبيض
الخطوات
1- يطهى الشعير في ماء مغلي حتى ينضج ثم يصفى
2- تقلب الخضروات في الزبد على النار حتى يتبخر الماء منها و تطرى و تصل لمرحلة نصف النضج "دون أن تحمر"
3- يضاف بيون الدجاج و ترفع الحرارة لدرجة الغليان ثم تخفض الحرارة لدرجة أقل من الغليان و تترك الخضروات لتنضج
4- أثناء طهي الشوربة يسوى المشروم سوتيه باحتراس في المادة الدهنية المستخدمة دون أن يحمر
5- يضاف المشروم و الشعير المصفى للشوربة و يستمر في الطهي في الحرارة المنخفضة خمس دقائق أخرى
6- تتبل حسب التذوق بالملح و الفلفل
شوربة مشروم بالشعير
الناتج : 6 لتر
24 جزء
حجم الجزء: ربع لتر
المكونات
250 جرام شعير
250 جرام بصل مفروم
150 جرام جزر مفروم
150 جرام لفت أبيض مفروم
50 جرام زبد أو زيت زيتون
5 لتر بيون دجاج
1 كيلو مشروم
100 جرام زبد أو زيت زيتون أو دهن دجاج
ملح و فلفل أبيض
الخطوات
1- يطهى الشعير في ماء مغلي حتى ينضج ثم يصفى
2- تقلب الخضروات في الزبد على النار حتى يتبخر الماء منها و تطرى و تصل لمرحلة نصف النضج "دون أن تحمر"
3- يضاف بيون الدجاج و ترفع الحرارة لدرجة الغليان ثم تخفض الحرارة لدرجة أقل من الغليان و تترك الخضروات لتنضج
4- أثناء طهي الشوربة يسوى المشروم سوتيه باحتراس في المادة الدهنية المستخدمة دون أن يحمر
5- يضاف المشروم و الشعير المصفى للشوربة و يستمر في الطهي في الحرارة المنخفضة خمس دقائق أخرى
6- تتبل حسب التذوق بالملح و الفلفل