لحم مغربي
المكونات:
1 و نصف كيلو لحم بقري "كتف أو موزة" تقطع قطع كبيرة
50 جرام لوز محمص في زبدة و مقطوع نصفين
عدد 5 بيض مسلوق مقطع شرائح
ملح و فلفل و زعفران
حزمة كسبرة "مربوطة"
ملعقة كبيرة كسبرة جافة
بصل جوليان
الخطوات:
1- توضع
اللحم في إناء و يضاف لها الملح و الفلفل و الزعفران و البصل و نصف كمية
اللوز و حزمة الكسبرة المربوطة "يجب رفعها من الإناء عند نضج اللحم"
2- عند النضج توضع الكسبرة الجافة و ترفع الحزمة المربوطة و تترك على نار هادئة حتى تتشرب من الماء عند التقديم ترص شرائح البيض أعلى اللحم و بقية أنصاف اللوز
المكونات:
1 و نصف كيلو لحم بقري "كتف أو موزة" تقطع قطع كبيرة
50 جرام لوز محمص في زبدة و مقطوع نصفين
عدد 5 بيض مسلوق مقطع شرائح
ملح و فلفل و زعفران
حزمة كسبرة "مربوطة"
ملعقة كبيرة كسبرة جافة
بصل جوليان
الخطوات:
1- توضع
اللحم في إناء و يضاف لها الملح و الفلفل و الزعفران و البصل و نصف كمية
اللوز و حزمة الكسبرة المربوطة "يجب رفعها من الإناء عند نضج اللحم"
2- عند النضج توضع الكسبرة الجافة و ترفع الحزمة المربوطة و تترك على نار هادئة حتى تتشرب من الماء عند التقديم ترص شرائح البيض أعلى اللحم و بقية أنصاف اللوز