أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أنت لم تسجل الدخول أو انك غير مسجل لدينا يرجي إستخدام أحد الأزرار بالأسفل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصول فن الطهي

مطلوب مشرفين للمنتدى

    لحم مغربي

    شيف مصطفى عبد الوهاب
    شيف مصطفى عبد الوهاب
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 38
    العمر : 36
    الموقع : مصر
    تاريخ التسجيل : 25/12/2008

    لحم مغربي Empty لحم مغربي

    مُساهمة من طرف شيف مصطفى عبد الوهاب الثلاثاء أبريل 28, 2009 9:54 am

    لحم مغربي









    المكونات:



    1 و نصف كيلو لحم بقري "كتف أو موزة" تقطع قطع كبيرة

    50 جرام لوز محمص في زبدة و مقطوع نصفين

    عدد 5 بيض مسلوق مقطع شرائح

    ملح و فلفل و زعفران

    حزمة كسبرة "مربوطة"

    ملعقة كبيرة كسبرة جافة

    بصل جوليان





    الخطوات:



    1- توضع
    اللحم في إناء و يضاف لها الملح و الفلفل و الزعفران و البصل و نصف كمية
    اللوز و حزمة الكسبرة المربوطة "يجب رفعها من الإناء عند نضج اللحم"


    2- عند النضج توضع الكسبرة الجافة و ترفع الحزمة المربوطة و تترك على نار هادئة حتى تتشرب من الماء عند التقديم ترص شرائح البيض أعلى اللحم و بقية أنصاف اللوز

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 7:16 am